#cheers #hellofolks
Sophia Correia vai realizar duas oficinas kids, para crianças de 5 a 12 anos, este mês, no Rio de Janeiro. A primeira será no próximo dia 20 de outubro (sábado), com o tema Cake Pop Divertido, das 14h às 17h30. Já a segunda oficina, acontecerá no dia 21 de outubro (domingo), e será sobre Bolo na Casquinha de Sorvete, das 9h às 12h30.
A Expo Cakes Brasil é um importante evento direcionado ao segmento de confeitaria com rodadas de aulas, congressos e oficinas, comandados por profissionais renomados do segmento. Além disso, há exposição de confeitaria artística de bolos e doces e apresentação de produtos específicos para a área.
Desde o ano passado, a mini chef vem participando ativamente de eventos e oficinas ligadas à área de culinária e confeitaria tanto na região do ABC quanto em São Paulo. As participações são registradas em vídeo e publicadas no seu canal no YouTube, chamado SOPHIA BLABLABLA.
Desde pequena, Sophia se mostra uma mini chef nata e tem interesse por tudo o que é relacionado à culinária. Influenciada pela família – principalmente pelas duas avós — a cozinhar e experimentar novos sabores, uma área em especial despertou sua paixão: a confeitaria.
Em dezembro de 2017, foi jurada na avaliação do TCC do curso de Gastronomia da Escola IGA – Santo André. Em fevereiro deste ano, participou do 1º Encontro de Confeiteiros de Iperó/SP, onde ministrou Oficina de Cake Pop para crianças.
Em maio passado, participou da Oficina de Cupcake no Cake Fest Mauá (SP). No mesmo mês, auxiliou o confeiteiro Monge Bake Off no Workshop Gastronômico, na loja Camicado do Shopping Ibirapuera, em São Paulo.
No mês de junho, foi a vez de ministrar uma Oficina Kids na loja Camicado do Shopping Ibirapuera, em São Paulo. E em julho, realizou a Oficina Kids no Espaço Art Mix Santo André (SP). Em setembro passado, Sophia ministrou oficina para crianças na Expo Brasil Chocolate, evento realizado em São Paulo.
Em 2017, foi convidada para participar e passou no teste de mais de 10 mil candidatos do JÚNIOR BAKE OFF BRASIL, um dos realities shows culinários de maior audiência da TV, exibido pelo SBT. Desde então, Sophia vem participando ativamente de oficinas de confeitaria e eventos ligados ao segmento.
O destaque da 1ª. edição do programa JÚNIOR BAKE OFF BRASIL pretende continuar participando de novos cursos na área de culinária para ampliar seu horizonte dentro do segmento que escolheu para se especializar: a confeitaria. Outra paixão é o teatro e no futuro, ela sonha em atuar na TV como atriz ou apresentadora.
Fotos: Divulgação.
SERVIÇO:
EXPO CAKE BRASIL – www.expocakeseventos.com.br
de 18 a 21 de outubro 2018
Centro de Convenções SulAmérica, RJ.