O chef de cozinha Guga Rossi recebeu um convite especial da Cooperativa de Consumo – Coop para preparar uma receita aos consumidores do estabelecimento. Aliás, que receita! O pão recheado de calabresa com requeijão foi a culinária da vez, que recebeu ingredientes exclusivos! Quer aproveitar essa delícia?
Anote os ingredientes e mergulhe virtualmente na cozinha do chef Guga para aprender o passo a passo.
Pão de calabresa com requeijão
Ingredientes:
- 1 kg de Farinha de Trigo
- 1 e ½ xícara de leite morno
- ½ xícara de água morna
- ½ xícara de óleo
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) sal
- 2 ovos
- 30g de fermento biológico fresco ou 10g de fermente biológico seco
- 300g de calabresa
- 300g de requeijão
- 1 bandeja de tomate cereja
- Orégano a gosto
- 1 cebola
- Azeite extravirgem a gosto
Acompanhe o passo a passo!