#cheers #hellofolks
Olá amigos, sempre muito bom estar nos programas de TV levando todo meu conhecimento e me aproximando ainda mais de vocês. Ontem, 25, estive no programa Revista da Cidade, da TV Gazeta, com minha querida amiga Regiane Tápias. Para este programa alegre e cheio de energia, preparei um delicioso cuscuz de frango. Anotem todos os ingredientes e já sabem: Quando fizerem, postem e marquem #gugarossi, vou adorar saber como ficou!
Um agradecimento especial para equipe Divino Fogão que sempre está ao meu lado promovendo essas delícias.
Abraços!
Cuscuz de frango com bacon e palmito:
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30min (+30min de descanso)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do Cuscuz de frango:
• 3 xícaras de farinha de milho
• 3 xícaras de frango cozido e desfiado
• ½ xicara de bacon em cubos
• 4 colheres (sopa) de Azeite
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho
• 1/2 pimentão verde picado
• 1 lata de milho escorrido
• 1/2 lata de ervilha escorrida
• 1/2 xícara de azeitona verde picada
• 1 tomate picado
• 1 xícara (chá) de palmito picado
• 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
• 1 e 1/2 xícara (chá) de agua morna
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
• Óleo para untar
Modo de preparo
Aqueça uma panela com azeite frite o bacon, em seguida refogue a cebola e o alho, adicione o pimentão e refogue até murchar. Adicione o milho, a ervilha, a azeitona , o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o frango, o palmito , o bacon e refogue por mais 2 minutos.
Junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione a farinha de milho, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
Aproveitem!